中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 聖多美和普林西比
中國福建省與聖多美和普林西比簽署捕魚協議
發佈時間: 2017-06-29 00:00:00 [  ]

【 聖多美和普林西比 】

週二聖多美漁業總監João Pessoa告訴Macauhub,中國福建省和聖多美和普林西比將在聖普海域進行工業捕魚研究。

 

這項研究是João Pessoa最近與李鋼生(中國福建省代表團副團長)在聖多美簽署的漁業合作協議的一部分。

 

中國技術團隊訪問了該國的“捕魚熱點”後得出結論,“聖多美和普林西比具有發展工業捕魚的巨大潛力,” Pessoa說。

 

中國福建省代表團團長林學鋒評論已簽署的協議(包括漁業培訓和研究)時指出,福建省與聖普合作發展漁業的潛力巨大。

 

這是去年四月份在北京簽署關於兩國合作總協議後,聖普和中國簽署的第一個漁業協議。

 

幾十艘歐盟船隻根據金槍魚捕撈協議在聖普領海捕魚,聖普每年因此可獲得120萬美元收入,而聖普的小型船隻僅限於進行日常手工捕魚。

(macauhub)

網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情