中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 聖多美和普林西比
聖普接待中國新醫療隊
發佈時間: 2017-08-04 00:00:00 [  ]

【 聖多美和普林西比 】

聖多美和普林西比衛生部長Maria de Jesus Trovoada週三歡迎中國向該西非國家派遣的第二支醫療隊,並感謝第一支醫療隊,感謝他們為該國人民提供的支援,以及向當地醫療部門的工作人員傳授的知識。


中國駐聖普大使王衛出席了在聖多美為第二支醫療隊舉行的接待儀式,第一支醫療隊在該國停留了6個月。


新醫療隊包括心髒病學、口腔科、皮膚病學和普通外科等的7名專家,及一名針灸專家。


除了在聖多美最大的保健中心——Ayres de Menezes醫院提供服務外,中國醫療隊還將為該國的其他保健中心提供援助。


中國在衛生部門的合作也包括一個專門治療瘧疾的中國醫療隊(取代了台灣的一個醫療隊),這個項目每年花費約100萬美元。


除了衛生方面外,聖普和中國的合作還包括農業、能源和基礎設施部門、旅遊、漁業和技術援助等。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情