中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 聖多美和普林西比
聖多美和普林西比申請列入世界農業遺產名錄
發佈時間: 2017-11-21 00:00:00 [  ]

【 聖多美和普林西比 】

週六聖多美和普林西比負責申請的官員在聖多美表示,該國計劃申請列入世界農業遺產名錄,有一個委員會正在製定一項“行動計劃”,提交聯合國糧食及農業組織(FAO)。


For Bio項目(加強民間社會在生物多樣性保護方面)的協調員Carlos Tavares說:“我們希望推行一個有活力的應用程序,通過該應用程序,使國家獲得一些好處”。


葡新社引用他的補充說:“我們在這個階段負責推動該進程,但將來是政府通過一個在未來幾天建立的多部門委員會,領導該申請程序與 FAO交往。


上星期,該委員會舉辦一些研討會,為預計今年完成的上述行動計劃“收集補貼”。


目的是在“未來兩三個月”內,向FAO提交聖多美和普林西比參加世界農業遺產的候選資格,並由FAO作評估。


Tavares說:“該國必須符合5項條件,包括與農林系統有關的糧食安全﹑生物多樣性﹑景觀和社區傳統。”他相信,在12至18個月內,聖多美和普林西比將是被列入世界農業遺產名錄。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情