中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 幾內亞比紹
中國向幾內亞比紹提供邊界管制支援
發佈時間: 2017-04-26 00:00:00 [  ]

【 幾內亞比紹 】

上週六中國大使金紅軍在比紹表示,中華人民共和國準備好支援幾內亞比紹在海、陸、空邊界監視。


該外交官會後發言稱,該共和國總統若澤•馬裡奧•瓦斯批准中國官方武裝部隊於4月21日和22日到幾內亞比紹,並對幾內亞比紹武裝力量進行徹底調查。


金紅軍還說,這次訪問是回應幾內亞比紹武裝部隊負責人Biague In N’Tan將軍,最近訪華期間向中國軍方提交的援助請求。


該軍方代表團也由總理Umaro Sissoco Embaló、國防部長Eduardo Costa Sanha、武裝部隊總參謀長以及三軍負責人接待。


該大使強調,工作會議取得很好的成果,並表示即將公佈具體行動。


金紅軍說,“我所指的是要維護幾內亞比紹海、陸、空主權。”他提及,培訓幾內亞比紹武裝人員是中國代表團訪期間的另一議題。


該訪問團由中國三軍部隊8名軍官組成,由中國國防部軍事合作辦公室西亞事務和非洲部的上校和總幹事率領。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情