中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 幾內亞比紹
中國向幾比提供200個獎學金名額
發佈時間: 2017-05-10 00:00:00 [  ]

【 幾內亞比紹 】

幾內亞比紹(“幾比”)總理恩巴洛週日稱,中國已向幾比提供200個到中國留學的獎學金,涵蓋農業、電機技術等多個經濟領域。


恩巴洛是到幾比中部Mansaba一個果場視察時,透露上述信息。該果場由一群得到西班牙投資者Cristóban Chances Forniele支持的年青農場主擁有。


恩巴洛表示,農業生產是政府非常重視的領域,他對大部分上述獎學金分配予幾比農業實習、培訓生,表示了讚賞。


恩巴洛又稱,應善用農業的潛力,幫助國家發展;除了國內要付出努力外,還須尋求國外有意與幾比一道發展農業的投資者。


該Mansaba果場現仍處於實驗階段,希望培育出最適合幾比的土地和氣候條件的品種。目前,果場種有1.9萬株杧果等果樹,成熟時將供應國內和諸如塞內加爾、剛比亞和摩洛哥等區內其他國家的市場,下一階段甚至出口歐洲。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情