中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 幾內亞比紹
法國公司在幾內亞比紹建造火力發電廠
發佈時間: 2017-08-09 00:00:00 [  ]

【 幾內亞比紹 】

據ANG新聞通訊社報導,法國公司 JA Delmas 將根據最近與幾內亞比紹能源和工業部簽署的合同,在比紹郊區Bor建造一座15兆瓦的火力發電站。


西非開發銀行將提供160億非洲法郎(2,870萬美元)的資金建造該工廠,並需時18個月。


能源和工業部部長Florentino Mendes Pereira在簽約儀式上回憶說,JA Delmas已贏取了個別國際招標,並補充說,建造該工廠將進一步提高國家電力部門的能力。


他說:“幾內亞比紹現有的配電網絡可以追溯到獨立時期,需要認真的調整才能確保電力到達我們家的質量。”


該部長在儀式上透露,西非開發銀行已經與國家水電公司(EAGB – Empresa de Electricidade e Águas de Guiné-Bissau)簽署一項合同,以資助比紹市建設配電網絡。 (Macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情