中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 幾內亞比紹
幾內亞比紹批准增加澳大利亞FAR有限公司在兩個石油區塊的股份
發佈時間: 2017-08-31 00:00:00 [  ]

【 幾內亞比紹 】

FAR有限公司在一份聲明中向市場報導,幾內亞比紹政府已經批准增加該公司在Sinapa 和Esperança石油區塊許可證的持股量,延長這些許可證到2020年11月25日。


FAR有限公司從授予的許可,提高其股權從15%到21.42%,這反映了國有Petróleos de Guiné (Petroguin) 放棄股權,直到有商業價值出現。


如果真有發現,Petroguin將承擔10%的股權。 FAR有限公司和另一夥伴Svenska石油勘探公司將分別佔有19.28%和70.71%的股份。


FAR有限公司發表的聲明指出,從政府所得的合作關係,獲取更為有利的協議,就是有關深水石油勘探所需的投資,包括在開始生產時,減少支付給幾內亞比紹國家的版稅。


合夥人還獲取這兩個區塊許可證的3年延期,並有義務鑽探至少1個勘探井,及在每個許可證上至少花費300萬美元。


澳大利亞公司行政部門在該聲明中指出,幾內亞比紹水域中出現碳氫化合物機會很高,以前曾預計該國大陸架的Atum 區塊會有4.7億桶石油。 (Macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情