中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 中國澳門
澳門在杭州推廣葡語國家產品
發佈時間: 2017-10-10 00:00:00 [  ]

【 中國澳門 】

根據“澳門貿易投資促進局”(IPIM)發布的公告,將於2018年在福州、瀋陽、武漢等市推廣葡語國家產品,促進商務聯繫。


9月28日至10月1日期間,IPIM率領20家葡語國家和澳門企業前赴杭州,出席“葡語國家產品推介及商機對接會”及“葡語國家產品推廣活動——杭州站” 。 IPIM是在活動結束前,作上述宣布。


作上述杭州活動的開幕式上,IPIM執行董事吳愛華稱,澳門將繼續到內地城市舉辦產品推介會。


吳愛華解釋選擇到浙江辦推介會的考慮:“(該省)是中國私營企業最活躍的省份之一”。她說,IPIM一直致力維持浙江與澳門之間的溝通及經貿合作。


IPIM的公告稱,分析推廣期間所收集的問卷,發現“葡撻”(葡式蛋撻)、酒精飲料和軟飲料,是最受當地人歡迎的葡語國家產品。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情