中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 莫桑比克
德國向莫桑比克提供1,500萬歐元援助
發佈時間: 2017-07-14 00:00:00 [  ]

【 莫桑比克 】

德國計劃根據周三在馬普托由兩國代表簽署的協議,為莫桑比克電力網現代化項目第二期投資1,500萬歐元。


該項目預計將在未來六個月開始,該項目將把Beleluane工業園區電網連接到首都馬普托西南約15公里的馬托拉附近的住宅區。


莫桑比克通訊社AIM表示,這份文件由外交與合作部副部長Nyeleti Mondlane和德國駐莫桑比克大使Detlev Wolter簽署。


德國大使說,德國援助的資金將用於在該工業園區內建造一座新的變電站(66/33千伏)和新的低壓電網(33千伏),從而與Electricidade de Moçambique (EDM)的國家電網相連。


Nyeleti Mondlane回顧了去年三月份簽署的“金融合作協議”和“技術合作協議”(總金額1.57億歐元)——旨在援助莫桑比克的下列領域:教育、經濟可持續發展、權力下放和公共財政以及莫桑比克和馬拉維之間的電力輸送。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情