中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 莫桑比克
南韓資助莫桑比克進行水資源普查
發佈時間: 2017-08-09 00:00:00 [  ]

【 莫桑比克 】

據莫桑比克通訊社報導,南韓將向莫桑比克捐贈70萬美元,以支持莫國進行有關改善三個城市(Xai-Xai、Nampula和Lichinga)用水供求的普查。


莫桑比克“供水資產和投資基金”(FIPAG)總監Pedro Paulino與南韓環境技術和工業局(KEITI)局長Nam Kwang Hee代表雙方簽署了有關資助協議。


莫桑比克工務住房水資源部轄下規劃和合作局局長Umberto Gueuze在簽字式上稱,普查有助改善水供應基建所需的介入措施,目的是滿足需求。


有關供水需求服務力度的決定,將基於目前的水消耗規模、人口增長預測、經濟發展、水資源概況,以及未來20年的替代服務方案。


基於普查的結果,當局將製定應對計劃、調度資源,投資於擴建供水系統、改進引水道系統、水處理、輸水、儲水和配水的基建。


FIPAG的數字顯示,Xai-Xai的23.5萬人口中,有超過13.9萬(即約60%)將享受到自來水的方便;至於Nampula(62.7萬人口)和Lichinga(20.9萬人口)的覆蓋率則分別有約50%和21%。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情