中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 莫桑比克
印度集團Mercator在莫桑比克出售採礦牌照
發佈時間: 2017-08-11 00:00:00 [  ]

【 莫桑比克 】

據印度《經濟時報》報導,印度集團Mercator Limited(前稱Mercator Lines Limited)出售莫桑比克和印度尼西亞的煤炭資產,旨在獲得3億美元,資助收購部分印度國有企業Dredging Corporation of India。


該報還補充說,該集團一直與加拿大億萬富翁Prem Watsa的Fairfax 金融控股公司及美國投資基金KKR和Blackstone ,商討聯合提出收購印度政府在國有疏浚企業中出售的74%的建議。


Dredging Corporation of India是該國最大的疏浚公司,也是該國唯一的國有企業,有19艘挖泥船。


據報章引述消息來源指出,印度和中國公司對煤炭資產感興趣,其中包括1個莫桑比克採礦牌照和3座印度尼西亞礦井。


該消息來源標明,“行政部門決定煤炭不再是該集團的關鍵業務,”並指出交易需在年底前完成。


Mercator Limited集團於1983年成立,是一家積極從事商業航運﹑物流﹑疏浚和開採煤炭的大型企業。 (Macauhub)萬歐元)。


葡新社引述財政部長所宣布,下週將簽署合約,解決與Caixa Económica de Cabo Verde價值近9億埃斯庫多(810萬歐元)的債務。


Caixa Geral de Depósitos是佛得角最大商業銀行Banco Comercial do Atlântico的主要股東,持有52.5%資本。還擁有 Banco Interatlântico的股份。 (Macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情