中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 莫桑比克
喜力啤酒開始在莫桑比克興建酒廠
發佈時間: 2017-12-06 00:00:00 [  ]

【 莫桑比克 】

據莫桑比克媒體報導,喜力(Heineken)集團已開始在莫國興建年產啤酒800萬升、估計造價達1億美元的酒廠,預期新廠可於2019年上半年產出第一批“喜力”啤酒。


“喜力國際”非洲、中東和東歐總監Boudewijn Haarsma表示,集團熱切期待在莫桑比克開始生產啤酒,相信莫桑比克這國家前景一片光明。


Haarsma稱:“以我們的豐富經驗、在非洲的業務基礎,我們希望成為莫桑比克經濟增長的伙伴,正如我們在非洲其他國家的實踐一樣。”


喜力集團莫桑比克子公司2016年開始運營,開始時設市場及銷售辦事處,推廣Heineken、Amstel、輕度Amstel和Sagres等進口啤酒子品牌,以拓寬莫國消費者的選擇。


莫國工貿部部長Max Tonela強調,上述項目響應了莫國政府調整經濟結構——推動融入全球市場、發展進口替代製造業,為國家節省外匯,改善國際貿易收支平衡的產業戰略。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情