中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 葡萄牙
葡萄牙國家銀行關閉澳門離岸分行
發佈時間: 2017-08-01 00:00:00 [  ]

【 葡萄牙 】

葡萄牙國有銀行Caixa Geral deDepósitos(CGD)首席執行官上週五宣布,該行的澳門離岸分行將於年底關閉。


Paulo Macedo說,除了澳門離岸分行外,該銀行還將關閉其在開曼群島的分行以及倫敦分行,之後CGD將只有在英國首都有一個代表處。


這兩家離岸分行年初已停止接受存款,現在開曼群島分行的存款只有約2.5億歐元,澳門分行約有3.5億歐元,這些數字一直在下降。他們的客戶已獲得通知,以便尋找其他選擇或結束與CGD的關係。


CGD集團在澳門的代表為大西洋銀行,大西洋銀行是一家本地銀行,與中國銀行一起成為澳門境內兩家貨幣發行銀行。


Caixa Geral deDepósitos最近成為約50億歐元資本化的目標,該銀行今年上半年虧損5,000萬歐元,2016年錄得有史以來最大虧損(18.59億歐元)。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情