中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 葡萄牙
前葡萄牙銀行家管理安哥拉Sonangol Holdings eIndústria
發佈時間: 2017-10-04 00:00:00 [  ]

【 葡萄牙 】

安哥拉國有企業Sonangol Holdings eIndústria週四在羅安達發表聲明稱,前葡萄牙銀行CaixaGeral de Depósitos (CGD) EmídioPinheiro董事o將接管管理Sonangol Holdings eIndústria(出任該機構首席執行官)。


Sonangol的聲明說:“EmídioPinheiro將在Sonangol的主要業務領域(即Holdings eIndústria)承擔責任,他將帶來在銀行和保險行業30年的經驗。”


除了Pinheiro,Sonangol的董事會還將邀IvanSáde Almeida加入,在生產和勘探領域發揮作用,並與Susana AlmeidaBrandão合作,協調法律領域。


2016年6月,安哥拉最大的Sonangol集團董事會主席由女商人Isabel dos Santosbecame擔任,其任務是重組該石油公司。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情