中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 葡萄牙
前葡萄牙銀行家管理安哥拉Sonangol Holdings eIndústria
發佈時間: 2017-10-04 00:00:00 [  ]

【 葡萄牙 】

據巴西報刊透露,今年巴西公司將首次以葡萄酒﹑烈酒和手工啤酒參展2017中國(廣州)國際名酒展。該酒展是世界上最大的飲料業展覽會之一。

 

第19屆中國(廣州)國際名酒展將於11月12日至14日在廣東省省會廣州舉行。以往展覽會有來自法國﹑西班牙﹑意大利﹑智利和美國的參展商。

 

Claudio Melfi (Business Nesting Limited合夥人)將帶同巴西品牌和製造商到2017中國(廣州)國際名酒展參展,他表示“目前進入中國市場可能是最大的商機,不單是因為經濟規模和穩健性,而是因為未來的前景。”

 

中國官方數字顯示,2016年全國進口葡萄酒為6.38億升,同比增長5%,達23億美元。


中國啤酒市場每年價值超過700億美元,蒸餾飲料消量一直在增長,據估計,到2022年,該國將消耗約67億升。


商巢國際有限公司總部設在香港,並在巴西設有辦事處,自2010年成立以來一直積極參與進出口諮詢業務。


通過中國中山市一家子公司,Business Nestingiplansot將於2018年推出國際化商業平台,讓中小企在中國推出其產品和服務。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情