中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 葡萄牙
著名足球員C朗拿度與葡萄牙連鎖酒店冀打入中國市場
發佈時間: 2017-12-06 00:00:00 [  ]

【 葡萄牙 】

路透社報道,著名足球員基斯坦奴·朗拿度(簡稱C朗拿度,內地稱為克里斯蒂亞諾・羅納爾多)與葡萄牙連鎖酒店集團Pestana合作投資新酒店品牌,希望打入中國內地等亞洲市場。

據報道,合作的酒店品牌名為 “Pestana CR7”,該品牌計劃於明年底前開設兩間海外酒店。“CR7”C朗拿度的商標,源於其名字縮寫及球衣號碼。

Pestana行政總裁何塞・特奧托尼奧(José Theotónio)接受訪問稱,該合作品牌為Pestana帶來新的商機,開拓以往難以打入的市場,如有途徑打入“CR7”表現強勁的市場,包括亞洲各國。他亦稱,該品牌對打入中國內地及澳門市場感興趣。

據報道,Pestana計劃在未來五年投資2億歐元(約合2.37億美元);在2019年初,營運100間酒店,包括 “Pestana CR7”品牌。

(中葡論壇)

網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情