中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 東帝汶
東帝汶Tibar港建設工程展開
發佈時間: 2017-06-16 00:00:00 [  ]

【 東帝汶 】

由法國Bolloré運輸及物流集團分部Bolloré Ports領導,週三在東帝汶首都帝力以西的Tibar港興建工程正式啟動。


據葡新社表示,規劃和戰略投資部部長Xanana Gusmão指出私人投資對東帝汶發展的重要性,維護選擇一個公私伙伴的模式。


該項目估計約4.9億美元,在政府和Bolloré運輸及物流集團簽署一份設計、建造和經營Tibar港的合1年之後開始。


該港口將有一個630米長和15米深的碼頭,一個27公頃的集裝箱儲存區和最先進的設備,包括兩艘船到岸起重機和5台膠輪起重機。


Bolloré Ports是在公開招標中選出的公司,在東帝汶首次公私合營夥伴下進行的項目,有30年專營權合同。


公私合作夥伴涉及私人合作夥伴初步投資1.4885億美元,而政府投資額為1.2945億美元,Bolloré Port在專營期間再投資2.117億美元。


該項目位於帝力以西10公里的Tibar灣,涉及世銀組織轄下私營部門附屬公司國際金融公司,擔任公私伙伴模式的顧問。(macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情