中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > > 東帝汶
江蘇公司與安哥拉和東帝汶簽訂合同
發佈時間: 2017-10-24 00:00:00 [  ]

【 東帝汶 】

中葡論壇在一份聲明中表示,來自中國江蘇省(上海北部)的三家公司在澳門國際貿易展覽會(MIF)上與安哥拉和澳門公司簽訂了民用建築(安哥拉和東帝汶)合同。


安哥拉公司OPAIA和中國江蘇國際經濟技術合作集團有限公司簽署了價值3.6億美元的戰略合作協議;TAMAR有限公司與江蘇省建設集團有限公司簽訂了約5,000萬美元的合同(在安哥拉羅安達省的住房建設項目)。


澳門Jin Shang Holding Company和江蘇龍信建設集團有限公司也簽署了一項價值8,000萬美元的東帝汶項目合同。

六年來,在中葡論壇的支持下,江蘇省、澳門和葡語國家舉行了工商發展峰會。


“江蘇省、澳門和葡語國家工商發展高峰會理事會”成立於2014年10月,成立的工作組負責投資、貿易、教育和農業部門、旅遊和漁業等部門的推廣。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情