中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 安哥拉
安哥拉航空公司TAAG大選後有新董事會
發佈時間: 2017-07-17 00:00:00 [  ]

【 安哥拉 】

安哥拉運輸部周二在羅安達發表的聲明中表示,安哥拉航空公司TAAG的下一屆董事會將於8月23日舉行大選後產生。


該部長級聲明還對Emirates集團“突然”終止TAAG管理協議表示惋惜,該協議自2015年起生效,目的是為該安哥拉公司提供“國際水平的專業管理,及解決其多年來一直存在的效能和效率問題。”


交通部的聲明稱,阿聯酋航空集團混合了兩個截然不同的計劃,即在安哥拉作為一家航空公司的業務以及與TAAG簽署的管理協議。


“我們已經註意到阿聯酋航空的單方面決定,當然,我們已經為TAAG的管理層立即尋求解決辦法,在這方面,安哥拉政府決定結束現行管理層的任務,”該部表示,同時提及星期四發表的一份總統令——任命一個管理委員會,由該公司董事會前董事長Joaquim Teixeira da Cunha領導。


阿聯酋航空集團星期一宣布,由於“轉移安哥拉銷售收入面臨的長期困難”,“立即結束”對安哥拉航空公司TAAG的管理特許協議。


網站https://aviator.aero/寫道,安哥拉欠阿拉伯聯合酋長國的大部分債務(總額為3.4億美元)屬於阿聯酋航空集團。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情