中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 安哥拉
安中總商會助推兩國雙邊貿易
發佈時間: 2017-08-11 00:00:00 [  ]

【 安哥拉 】

安哥拉中國總商會(“安中總商會”)會長Arnaldo Calado宣布,商會正努力推動非石油產業的發展,爭取在當前安國政府持續推進經濟多元發展的大環境下,非油產業在整體安中貿易中的佔比,超越目前的3%。


Calado是在總商會“高層戰略委員會”的一次會議上,作上述表示。他說,兩國貿易97%涉及石油產業(特別是安國向中國出口石油)。


據安哥拉通訊社報導,若干與經濟相關的國家機構也出席了會議。會上探討了中國銀行羅安達分行就總商會會員(企業)開拓能為國民經濟增值的非油業務,提供融資。


安中總商會會員目前正進行100個左右的項目,涵蓋採礦、農業、醫療保健、教育、建設、工業、服務管理等領域,壯大了非油產業部門的發展。


會議公佈的數據顯示,總商會每天平均收到20個項目提案,涵蓋農業、旅遊、醫療保健和教育等領域。 (Macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情