中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 安哥拉
丹麥集團宣佈在安哥拉建化肥廠
發佈時間: 2017-12-06 00:00:00 [  ]

【 安哥拉 】

週一丹麥Haldor Topsoe集團董事長在羅安達表示,一家年產能達200萬噸的化肥廠將在安哥拉扎伊爾省的索約市建成。


Bjerne Clausen在與會見安哥拉總統若昂·洛倫索後表示,該項目估計成本為20億美元,需要大約三年時間才能建成。一旦投入使用,將創造4,000個直接職位和4萬個間接職位。


安哥拉通訊社Angop報導說,該丹麥集團的技術人員已經訪問了未來工廠的場地。


Topsoe集團成立於1940年,在全球擁有2,700名員工(其中2,100名在丹麥),該集團專門從事生產化肥,及從事化學和石化工業以及能源部門(煉油廠和發電廠)的業務。


該集團總部位於哥本哈根市郊的Lyngby,該集團在丹麥、德克薩斯州的休斯頓設有工廠,並在巴林、加拿大、中國、印度、馬來西亞、俄羅斯、阿根廷、日本和美國設有辦事處。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情