中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 安哥拉
安哥拉建煉油廠 政府收“近20份標書”
發佈時間: 2017-12-13 00:00:00 [  ]

【 安哥拉 】

安哥拉《新日報》援引新聞部長João Melo稱,在兩個月的期間內,政府“就興建煉油廠及開發石化工業的投資,收到近20份標書”。


Melo是在社交媒體Twitter中對法國“道達爾集團”(Total)在安國的新投資項目表示讚賞後稱,安哥拉石化工業前景看好——我們除收到20份標書外,也有不少“有興趣來我國投資的國家的袖”前來訪問。


11月底,國營“安哥拉石油公司”(“安國油”)新任董事會主席Carlos Saturninoi在南非首都比勒陀利亞宣布,公司將於明年3月前完成國際招標,選定煉油廠的承建商,冀減低對進口油品的依賴。


安哥拉通訊社引述Saturninoi稱,公司將於“2018年一季度內作出決定”。


安國油運營“羅安達煉油廠”。該廠於1958年5月落成啟用,設計產能為每日煉油6.5萬桶,產出僅能滿足全國需求的20%。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情