中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 巴西
安哥拉電纜開始在巴西建設數據中心
發佈時間: 2017-07-13 00:00:00 [  ]

【 巴西 】

“安哥拉電纜”執行主席António Nunes稱,公司開始在巴西塞阿拉州首府福塔雷薩市興建數據中心,預期可在2018年一季度落成啟用。


該投資額達7,200萬雷亞爾(2,210萬美元)的數據中心,將與“南大西洋電纜系統”(SACS)接收站和Monet海底電纜連接,預期後者將於今年年底開始運作,而SACS則要到2018年底方可運作。


Nunes週一為佔地3,000平方米的數據中心大樓奠基。他說,數據中心僅供安裝信息技術設備,又稱,中心將為巴西整個東北地區的數字經濟發展作出貢獻,並通過福塔雷薩,建立國際聯繫。


塞阿拉州州長Camilo Santana稱,大樓將安裝整個拉丁美洲規模最大,聯繫歐洲、非洲和北美的數據中心,“這無疑會為福塔雷薩打開通向世界的大門”。


包括接收站和海底電纜的整個計劃估計耗資3億美元,由安哥拉政府通過“安哥拉開發銀行”為項目提供還款擔保。


SACS是每秒40太比特(Tbps)級的海底電纜系統,連接非洲(羅安達)和巴西(福塔雷薩),再以每秒24太比特級的電纜連接巴西和美國(桑托斯—福塔雷薩—邁阿密)。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情