中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 巴西
中國海航集團完成收購里約熱內盧機場股份
發佈時間: 2017-07-17 00:00:00 [  ]

【 巴西 】

中國海航和巴西集團Odebrecht在星期四發表的一份聲明中表示,中國海航集團(HNA)已經完成了一項1,900萬美元的收購——收購巴西集團Odebrecht持有的RioGaleão(管理里約熱內盧Tom Jobim國際機場)股權。


RioGaleão持有上述機場資本的51%;並持有Odebrecht Transport(該巴西集團的物流公司)的31%;及持有營運新加坡機場的樟宜機場國際的20%。上述機場其餘49%由國有企業Empresa Brasileira de Infra-estrutura Aeroportuaria(Infraero)持有,Infraero於1972年創建,經營該國主要商業機場。


這項交易於四月公佈,但仍然取決於經濟管理委員會(CADE)和國家民航局(ANAC)等巴西監管機構的批准。


海航集團是一家總部位於海南島的集團,在航空、工業、旅遊、物流和金融等行業運營,並成為航空公司Azul-LinhasAéreasBrasileas的股東(為此支付17億雷亞爾,獲得23.7%的股權) 。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情