中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 巴西
巴西聖保羅州促進與中國的關係
發佈時間: 2017-08-11 00:00:00 [  ]

【 巴西 】

中國銀行巴西和巴西上海總商會負責人Zhang Guanghua和Marcos Zheng 在會見州長Geraldo Alckmin時稱,他們的機構將支持聖保羅政府吸引投資。


Zheng說,“我們要支持聖保羅州,深化各個領域的雙邊關係”,他補充說,這兩個機構將幫助宣傳該州的商機。


該州長上次與中國官員的會晤是在2016年12月,當時他接待了中國駐巴西大使李金章,雙方在Bandeirantes宮舉行會議。雙方會晤的目的是促進聖保羅與中國的貿易關係。


聖保羅政府公佈的信息顯示,Alckmin在2016年8月份接待了中國國務院副總理劉延東,就有關就業和社會保障制度問題進行了會談。


聖保羅政府投資機構於2014年1月與中國銀行簽署了諒解備忘錄。此舉導致四個中國企業訪問團到訪聖保羅,一個代表團訪問中國,宣傳聖保羅是一個是一個理想的外國投資目的地。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情