中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 巴西
中國聯通集團管理巴西與喀麥隆之間的海底電纜
發佈時間: 2017-10-09 00:00:00 [  ]

【 巴西 】

根據巴西網站tele.sintese報導,中國聯通電信集團正在等待授權,在巴西的累西腓州首府福塔雷薩建造南大西洋聯線(SAIL)海底電纜接收站。


前幾天在巴西設立代表處的聯通集團負責人還表示,他們的代表處將負責管理SAIL業務(將把巴西與西非的喀麥隆聯繫起來)。


華為技術有限公司的子公司華為海洋電纜將建成6,000公里長的海底電纜,該電纜帶寬為32Tbps(太比特每秒)。該電纜計劃於2018年下半年開始運作。


中國聯通集團擁有或控制著全球26條長途電纜,其中15條為海底電纜。巴非連接將連接到該公司穿過中東的11條地面電纜。


如果該電纜按計劃完成,巴西將在2018年與非洲建立兩個直接聯繫,因為安哥拉電纜的南大西洋電纜系統(SACS)預計將在第三季度投入使用,並將連接安哥拉的羅安達和福塔雷薩。


tele.síntese網站還報導說,星期一出席巴中論壇的中國聯通集團的高層說,他們打算加強與巴西在電信領域的商業關係。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情