中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 巴西
“大疆創新”將大力開拓巴西無人機業務
發佈時間: 2017-12-07 00:00:00 [  ]

【 巴西 】

中國“大疆創新科技有限公司”(“大疆創新”)與巴西“Golden Distribuidora”(“GD”)週二聯合公佈:“大疆創新”已選定GD為該公司在巴西的官方業務代表。 “大疆創新”計劃在未來兩年大幅提升公司在巴西的無人機業務。


兩家企業預期,上述合作可開拓尚未開拓的市場。目前,項目已取得有關當局的批准、全線“大疆創新”產品已取得巴西“國家電訊管理局”(Anatel)和“國家民航局”(ANAC)的批准。 ANAC剛於今年5月採納使用無人機的法例。


GD首席執行官David Saadia稱,“大疆創新”目前在巴西月均銷售一萬台無人機,預期未來兩年此數字將上升至10~15萬台。


Saadia說,“大疆創新”無人機全球市佔率介於75%至85%之間,營業額約17億美元;過去三年銷售額增加超過三倍。


“大疆創新”拉丁業務總監Manuel Martínez稱,公司的無人機主要用於拍攝、農業、工業、建築物檢驗、礦務和安全、搜索和救援。


“大疆創新”的總部設於中國深圳經濟特區,除無人機外,還生產起飛台、噴進系統、攝像機穩定器和飛航控制器等。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情