中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 佛得角
佛得角政府宣布私有化和特許經營權計劃
發佈時間: 2017-08-08 00:00:00 [  ]

【 佛得角 】

佛得角報章《A Semana》報導,佛國政府計劃在2021年之前從23個公共企業的重組、私有化或特許經營中獲得9,000萬歐元,這些公司中包括航空公司TACV。


預測的收入是私有化、特許經營權和公私合營的議程的一部分,其決議在官方公報上公佈,並於上週五生效。


最迫切的情況是關於TAGV Cabo Verde航空公司,其累積的負債近1億歐元,相當於每月負擔近一百萬歐元。


佛得角政府還計劃對下列行業的公司出售或授予特許經營權:水利和能源部門(Electra)、電信(NOSi和CV電信)、港口(Enapor)、機場(ASA)、藥品生產和銷售有關的公司(Emprofac)、房地產(IFH)、造船廠(Cabnave)、郵政服務、酒店和旅遊學校及保險(Promotora)。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情