中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 佛得角
8月底前部長為佛得角航空公司提供解決方案
發佈時間: 2017-08-09 00:00:00 [  ]

【 佛得角 】

佛得角財政部長Olavo Correio星期天在Ribeira Grande de Santiago保證,TACV佛得角航空公司的私有化將於今年8月完成。


Inforpress通訊社援引Correia表示,政府正在動員夥伴關係並創造必要的法律框架,以便在適當的時候為國家提供一個良好的解決方案。 ”


政府意圖的基本想法是讓佛得角成為一個貨運和客運樞紐,以達到加強業務和機會。


Correia說,政府確信必須管理風險。他提到該航空公司的債務情況,累計負債近1億歐元,加上對工人的賠償。


8月1日TACV停止了島內航班。 Binter Cabo Verde是位於加那利群島的航空公司Binter的Cabo Verdean子公司,該公司接手了相關業務。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情