中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 佛得角
葡萄牙船公司加強往佛得角貨運服務
發佈時間: 2017-09-29 00:00:00 [  ]

【 佛得角 】

葡萄牙ETE集團週三發佈公告稱,集團旗下船公司Traninsular將自10月1日起,在葡萄牙-佛得角貨運線推出更具競爭力的“非洲快運”服務。


“非洲快運”將是唯一每10天由葡萄牙(Leixões港和里斯本港)出發,開往佛得角(明德盧、普拉亞、薩爾、博阿維斯塔等島)的船運服務。 Transinsular在上述四島均設有辦事處,也是唯一開辦定期直航班輪往返葡萄牙至佛國(薩爾和博阿維斯塔兩島)的船運公司。


Transinsular行政總裁Miguel Gomes在公告中稱,預期有了新的航線組合,加上船隻和相關設備增加,應可較好地回應客戶集裝箱化、散貨、急凍等的多元需要。


ETE集團前身是成立於1936年、專營河運的“Traffic and Estiva”,1950年引入離岸裝卸概念,引進浮式起重裝置、駁船和拖船等配套設備。


今年6月,佛得角政府取消分包設於聖文森島的“佛得角Cabnave造船廠”之國際招標結果。 ETE集團原已中標該項目。


ETE集團的公告稱,集團提出的建議,已被上屆政府在項目第二階段私有化進程中出步選定,只待進行合約磋商(但未開展)。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情