中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 佛得角
佛得角國際商務中心即將開放
發佈時間: 2017-11-20 00:00:00 [  ]

【 佛得角 】

週四經濟和就業部長在明德盧宣布,佛得角國際商業中心(CIN)即將投入使用,只等正式批准及公佈相關文件。


JoséGonçalves部長為第二十一屆佛得角國際博覽會(舉辦至到週日)開幕,該博覽會將以“佛得角,西非樞紐”為主題,接待約100名來自佛得角、葡萄牙、巴西和中國的參展商。


CIN的立法可追溯到2011年,但直到最近的新規定實施前“仍然無效”。根據佛得角通訊社“Inforpress”報導,該部長稱,CIN旨在促進工業、商業和出口服務方面發揮“至關重要的作用”。


Gonçalves在談到FIC時表示,參展商數量的增長顯示出“該展覽的重要性”,但也表示,有必要找到更多空間來滿足參展商和參觀者不斷增長的需求。


他補充說,這意味著政府和私營部門需要找到一個聯合解決方案,以滿足市場的動態,及在研究階段“把聖維森特建成海洋經濟特別經濟區”。


本次活動的組織者估計有一萬人參觀今年的FIC,這是一個多元化的博覽會,是佛得角最大的年度國際商業活動。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情