中國-葡語國家經貿合作及人才信息網

sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 經貿信息 > 投資資訊 > 佛得角
佛得角國際博覽會已經有公司登記參加2018年博覽會
發佈時間: 2017-11-22 00:00:00 [  ]

【 佛得角 】

佛得角廣播電台Morabeza報導,2017年佛得角國際博覽會(FIC)總裁稱,本屆博覽會已經超過了所有指標,並且已經有公司預先登記參加2018年的博覽會。


該總裁告訴Morabeza廣播電台,今年六月主辦方開始接受2018年的預先登記,因為今年的展覽空間已經售罄。在2017年FIC結束時,近30家公司表示有意在明年重返展會。


下一屆FIC將於11月14日至18日在該國首都普拉亞舉行。


Costa告訴該廣播電台,本屆博覽會的組織者已經設定了八個指標來評估第二十一屆FIC,其中七個是定量的,一個是定性的。


“在博覽會開幕當天,七個量化指標中有五個是超標的,唯一需要衡量的是參觀人數和公司之間的接觸,但從動態觀察來看,我們毫不懷疑這些指標也是超標的。”這個佛得角最重要的貿易展覽會的總裁說。 (macauhub)


網友評論
評論內容:
驗證碼:
網友評論僅供其表達個人看法,並不代表本站觀點。

留言詳情