sds免費登記

  您當前的位置:首頁 > 專業服務供應商 > 查理斯通工程技術與顧問有限公司
專業服務供應商
查理斯通工程技術與顧問有限公司
基本信息
納稅人編號:82295717
地址:澳門宋玉生廣場181-187號光輝商業中心13樓U座郵政編號:
城市:國家/地區:中國澳門
電話:66803714傳真:28783835
電郵信箱:afonso.charlestrong@gmail.com網址:
聯絡人:陳景富職銜:副總裁
公司業務範圍:所屬行業:工程
僱員人數:成立年份:2012
年營業額 (美元):N/A目前之主要市場:
公司職員是否諳流利中文與葡萄牙語:是
公司 / 機構簡述

查理斯通公司成立於2012年,是專業從事海內外房地產開發、大型工程施工、建築材料銷售及裝修、技術諮詢的企業。業務主要分佈在澳門,及以莫桑比克、贊比亞、東帝汶為主的葡語系國家及非洲國家。是[北新建材集團有限公司]的龍牌產品系列、[資源木業有限公司][廣東新元素板業有限公司]在澳門及非洲、東帝汶的一級代理,[查理斯通工程技術與顧問有限公司]以“低碳、環保、優質、安全”為經營理念,努力推廣綠色環保建材。

 

作為澳門特區企業,公司還將積極參與中國政府“一帶一路”戰略建設,協助特區政府實施多元發展,為特區和內地人民創造就業,為祖國經濟建設貢獻力量。


曾參與大型活動及大型項目之經驗

我公司於2016年已完成非洲莫桑比克馬普托奧林匹克二期公寓樓240套住房,並進入銷售階段;我司加入“為莫桑比克公務人員修建35000套房屋之材料供應協議”正在籌備中,并將於近期開工;於20177月獲莫政府批准建設300MW燃煤發電站的調研批文,將與中國機械設備工程股份有限公司(CMEC)聯合開發。


持有之專業/行業認證及證書
我們有意尋求與以下項目/產品/服務相關的合作夥伴

尋求優質的環保建築、建材,包括房建材料、基礎建設建材等。尋求房建項目及基礎建材項目的供應商,以供應非洲葡語系公家的建設,尋求與供應商合作,在當地建廠提供生產線,以降低成本,成為當地銷售產業。


推薦單位
推薦單位: 推薦人: 推薦人電話:

免責條款

閣下知悉及同意在您成為本網站會員後所提出的個人資料除存放在人才/專業服務供應商資料庫中,亦將可能存放於本網站構建及營運服務提供者系統中。本網站不會在未經閣下同意或不法的情況下提供閣下的資料給第三者。唯閣下亦同意,若本網站非因故意而造成資料遺失或外流,本網站及其管理者將不負任何法律責任。

發 送