蜂蠟烏魚子

產地: 巴西
商品來源地: 巴西
品牌: 黃金烏魚子
食品歸屬種類: 休閒食品
食品系列:
食品詳情: 蜂蠟烏魚子是古老的地中海傳統食品。在古代,腓尼基人用蠟使烏魚子的壽命更長,保持健康並保持其無與倫比的香氣和味道。 必須去除蜂蠟塗層,才能食用這種美味佳肴。 為了提高性價比,該產品采用了不同的包裝,即更經濟的版本,但質量還是一如既往得好。 儲存:保存在幹燥和涼爽的地方。一旦打開,請在0°C (32°F)和8°C (46.4°F)之間冷藏保存,並在180天內使用。 有效性:12個月
食品特點: 如果你想品嘗到蜂蠟中的美味烏魚子,請遵循以下說明。 1. 用一把鋒利的刀將其切成兩半。 2. 切成約1.5毫米厚的細條。 3. 去掉刀片上的蠟,就可以盡情享用烏魚子了。 顏色: 烏魚子的顏色通常是琥珀色到深褐色不等。每個烏魚子都是獨一無二的,盡管它們是在同一地點和同一時間捕獲的,但由於血管形成,可能有不同的顏色細微差別。 另一個決定因素是每個魚子中的脂肪含量不同,這直接影響到自然氧化過程(變黑)。就像好的奶酪和其他腌製產品一樣,它的成熟度除了隨著時間的推移改變其顏色外,還能帶來更復雜的味道和獨特的口感。喜歡成熟時間較長的烏魚子的朋友可以看到其深色的顏色和周圍的白色,就像香腸一樣,這是在產品成熟過程中形成的自然黴菌。 如果你的烏魚子有這種顏色,請去除天然的保護膜,即包圍魚的卵巢的一層薄膜。一旦取出,就可以盡情食用了。為了更好地儲存,請用薄膜包好,放在冷藏室裏。也可以用它來烹飪其他菜肴。不用克製,盡情享受吧!

供應商

黃金烏魚子

國家/地區: 巴西
供應商在此食品的角色 (登入後查看更多信息)