安哥拉臨時房屋項目

投資項目國家: 安哥拉
項目分類: 建築服務
合作方式: 投資合作
項目介紹:

- 根據香港公司Hometek Marketing Limited,有安哥拉機構有意向該公司購買2萬間臨時房屋(價值1.6億美元)。

- Hometek Marketing Limited需要先建5間臨時房屋作為樣本,待安哥拉方面檢查並批准樣本後就會支付費用。 - Hometek Marketing Limited希望尋找投資者投資啟動資金來完成樣本房屋。


附件:

關於安哥拉臨時房屋計劃的描述


關於安哥拉臨時房屋計劃的描述

  康家發展有限公司有一個為安哥拉建造臨時房屋的項目。當康家公司的樣板房建造完畢後,安哥拉方面的訂單就會下達。安哥拉潛在的房屋訂單數量約為20,000套,價值1.6億美元。安哥拉客戶在批准康家公司的樣板房後,將向康家公司發出採購訂單、定金和信用證。
  康家公司收到資金後,能夠在6週內完成5套樣板房的建造。客戶檢查和批准樣板房後,康家公司將獲得現金形式的定金(50%)和信用證(50%),用於建造訂單中首批的5000套房屋。康家公司將償還投資者的投資金額,其投資利息將在4週後支付。以上就是該項目的投資回報計劃。
  如果投資者有興趣繼續投資該房屋項目,康家公司可以根據其適當的投資額度向其提供大約10%的股份。該事項可以在投資者對樣板房建成後的相關業務發展狀況有所了解後再討論。
  目前,康家公司正在尋求啟動資金以完成樣板房的建造。樣板房的建造模具和部件的總成本約為60萬美元。由於該啟動資金的原因,康家公司正在尋找投資者對啟動資金的投資,以便康家公司能夠為前5個樣板房準備必要的建造模具和部件。獲取現金和信用證後,康家公司就能進行全套模具的製作,用以開展房屋的大規模建造。從這時起,康家公司就能面向客戶建造房屋。首套完整的的模具能夠實現每月1000套房屋的產能。隨著潛在訂單的增加,康家公司需要準備三套模具,以達到每月3000套房屋的產能。

聯繫方式:
康家發展有限公司
電子郵箱:pcyip@hometekhk.com
電話: + 852 9031 1630